DCモータータイプ/組合せ例 シーリングファン シーリングファン:SP7072 吊下用部品:SPK072 吊下用パイプ:SPK012

※画像はイメージ画像となります。ご注文の際は必ずメーカーHP等で、型番、色、寸法、製品の仕様・規格等お確かめの上ご注文ください。※商品の掲載には細心の注意を払っておりますが、ごくまれに誤記述があることがございます。万が一、相違がある場合にも、表記の【型番】通り手配いたします。※水栓金具について、メーカーで通水確認を行っている都合上、ごくまれに商品から残留水が出ることがありますが品質に問題はございません。※保証についてはメーカー保証の範囲内で保証いたします。詳しくは各メーカーの保証書をご確認ください。。

おつまみフェア 第3弾

【XS7210】Panasonic-電球

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※ブラックシングルギャングウォールプレートのcat5ネットワークジャック。】

【XS7210】Panasonic-電球

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

ベッドカバー シングルベッドサイズ スルタン・モカ ビンビルゲジェ トルコ製