●当店でご注文頂いた商品は,仕入先(卸元会社/メーカー)から直接発送させる安心のシステムを取っております(よって代引不可)。
また,納品書はPDFファイル添付のメールでのみ対応しております。

●送料は,全てご注文後に追ってお知らせ致します。
商品サイズ・個数・組合せ・地域により大きく異なるため(詳細は送料の説明を参照)。
よって,ご注文頂いた後に「在庫確保」と「送料決定」の旨をお知らせし,それをご承諾頂いてから「ご注文確定」とさせて頂きます。

【サイズ】
W50×D15×H139.5cm
【素材・仕様】
スチール(粉体塗装)、ハンマートーン仕上げ、扉連動、シューズ以外も。

★画像はカタログ用に加工されている場合がございます。また色味・サイズ等,若干仕様が異なる場合及び写真の光彩や画面による色め違いもご了承ください。

★商品は「商品名のみ」をご参考ください。画像には参考アイテムが入っている場合もございます。

【関連ワード】
ロッカー,シンプル,激安,モチーフ,ルーバーカット,ネームプレート,無骨,インダストリアル,重厚感,シリーズ,収納,ディスプレイ,斜め,棚,壁掛け,ウォール,固定,4段,黒

◆テーブル・デスク・チェア・ソファ・スツール・タンス・ラック・チェスト・収納・ミラーなど様々なインテリア・家具・オフィス家具・店舗業務用から、生活雑貨・日用品・ガーデニング・園芸小物など多数のアイテムを激安価格にて取り扱っております。
◆ほぼオール40%OFF!!
◆趣味・志向に合わせた様々なテーマやシリーズもご用意!

おつまみフェア 第3弾

『中型』ラルドシューズラック(4D)/ブラック-玄関家具

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※会議用テーブル ミーティンテーブル T脚 MTS-1875K 角型 低価格 W1800×D750mm 2台〜@¥1,500引き 椅子は別売。】

『中型』ラルドシューズラック(4D)/ブラック-玄関家具

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

【完成品】 【開梱設置サービス付き】 シューズラック 16段 可動棚 約 幅75×奥行37×高さ242cm ワイド 下駄箱 国産 靴箱 大容量 扉付き 玄関収納 おしゃれ