シルク印刷に対応しているので、看板代わりにもなる傘立てです。省スペースでエントランスもスッキリします。 生産国:日本 仕様:傘収納本数:6本 ※サプライヤー直送品 ご注文後13〜17営業日後の出荷となります(土日祝日を除く)

シルク印刷に対応したタイプの傘立てです。

fk094igrjs

サイズ個装サイズ:30×30×50cm
重量個装重量:4700g
仕様傘収納本数:6本
生産国日本

【商品名】ぶんぶく アンブレラスタンド サインボード型 ホワイトボードシートなし LGR USO-X-03N-LGR。

ぶんぶく アンブレラスタンド USO-X-03N-LGR LGR ホワイトボードシートなし サインボード型-玄関家具

おつまみフェア 第3弾

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※コクヨ 配送・組立・設置込 オフィスデスク インベント TKG-B127F1 平机 幅120×奥行70CM ナチュラルグレー。】

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

北海道メロン

季節のメニュー

banner_melon_jelly_2016

恵庭岳の麓、きれいな天然水が流れる北海道恵庭の自社工場にて作製している、みずみずしい食感のメロンゼリーです。

日本製 シューズボックス 12人用 オープン 2列6段 スチール製 下駄箱 シューズロッカー シューズラック オフィス家具 完成品 法人様限定