【商品詳細】

●屋外・遠距離からの視認性が抜群です。●超高輝度LEDフラッシュ表示灯です。●機械設備、看板案内用。●注意喚起、異常報知に。●周辺への注意喚起。●幅(mm):100●奥行(mm):100●高さ(mm):143.5●電源(V):DC24●色:赤●レンズ色:赤色●発光色:赤色●内蔵LEDランプ:赤色●定格電流(mA):230●消費電力(W)標準:4.5●消費電力(W)最大:5.5●取付ピッチ:Φ70mm●ポリカーボネート

おつまみフェア 第3弾

パトライト LEDフラッシュ表字灯 LFH24R-電球

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※Manfrotto ナノポールKIT スナップティルトヘッド(バッグ無し) JP MKSTRO1-1。】

パトライト LEDフラッシュ表字灯 LFH24R-電球

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

滑りにくい 玄関台/踏み台 〔幅120cm 高さ13cm〕 木製 防滑加工 ゴム製アジャスター付き 〔エントランス 入口〕商工会会員店です