商品説明
発売月2019年3月
商品仕様塗装済み完成品
スケール:1/8
サイズ:全高:約275mm(台座含む)
素材:ABS&PVC
商品説明アニメ『BEATLESS』。
その原点とも言える、2011年に発売された〈Introduction「BEATLESS」set〉から、“レイシア”フィギュアが単体で再び登場!
繊細でしなやかなスタイルのレイシアと手にする巨大なデバイスが見事に融合したハイクオリティな造形をお楽しみください。
JAN4580416940641
コピーライト(C)2018 長谷敏司・redjuice・monochrom/KADOKAWA/BEATLESS製作委員会
予約商品に関する注意事項※画像は試作見本を撮影したものです。実際の製品とは多少異なる場合があります。

予約商品に関しては発売後のお届けとなります。メーカー都合により発売時期が大幅に延期されたり、価格・仕様の変更、発売中止となることもございます。
 一部商品には、事前の予告無く発売間際に出荷数量が削減されることがあります。数量が削減となった場合などは、ご予約頂いてもご提供できない、又は数量を減らさせていただくことがございます。(ご入金頂いていた場合、ご返金致します。)
あらかじめご了承下さい。

BEATLESS レイシア 2011Ver.【グッドスマイルカンパニー 2019年6月予約】【完成品フィギュア】-コミック、アニメ

おつまみフェア 第3弾

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※Gentle Giant Studios - Star Wars (スターウォーズ) statuette Bib Fortuna 17 cm フィギュア おもちゃ。】

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

【10月発売予定】 ファニーナイツ 艦隊これくしょん -艦これ- 駆逐艦ジャーヴィス 1/7 PVCフィギュア [代引不可]