■商品名
セイコーエプソン MC/PMクロスロール (約1118mm幅×20m) MCPM44R1

■JAN

■型番

■重量

■サイズ(L×W×H)
117 × 12 × 12

■商品仕様

■商品説明
●エプソン ロール紙 MC/PMクロスロール MC-PM44R1●■用紙種類:ロール紙(布/不織布)(防炎)●■インク対応:顔料対応/染料対応●■サイズ:約1118mm×20m●■紙管サイズ:2インチ●■入数:1ロール●■紙厚/タイプ:0.28mm/厚手●■坪量:187g/m2

■配送方法
当店の商品は他出品モールとの併売の為、在庫状況は常に変動がございます。
ご注文受付後、欠品などによりお届けにお時間がかかる場合は別途ご連絡をさせていただきます。

セイコーエプソン MC/PMクロスロール MCPM44R1 (約1118mm幅×20m)-新しい家具

おつまみフェア 第3弾

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※日本製 シューズボックス 35人用 鍵なし 5列7段 扉付 窓付 中棚付 スチール製 下駄箱 シューズロッカー シューズラック オフィス家具 完成品 法人様限定。】

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

トキオ - FMP-K4A ミーティングチェア キャスター脚肘付タイプ クリアブルー