ロビーチェア 背なし 2人掛け 布張り 商品番号:48-MWC-192BF 状態:新品
シンプルで清潔感のある空間に! ロビーや待合室に最適な2人掛けのチェアです。
ナチュラルなウッド調デザインでぬくもりのある空間を演出します。
オフィス、銀行、病院など様々な場所で活躍します。
※お客様組立商品です。

■グリーン購入法適合商品■この商品は社団法人日本オフィス家具協会(JOIFA)が認めた、地球環境に非常に優しい商品です。

材質
本体:ブナ成型合板、ウレタン塗装
脚部:31×31mm角パイプ、メラミン焼付シルバー塗装
フレーム:20×40mm角パイプ、メラミン焼付シルバー塗装 サイズ:幅985×奥行490×高さ430mm カラー:ブルー、ベージュ、ローズ

関連商品

シリーズ商品の取り扱いもございます。下記を御参照ください。

タイプ 商品番号
布張り PUレザー張り ヌード
2人掛け 48-MWC-192BF 48-MWC-192BV 48-MWC-192B
3人掛け 48-MWC-193BF 48-MWC-193BV 48-MWC-193B

※販売価格はそれぞれ異なります。商品検索欄より商品番号にてご検索ください。

送料について

全国送料一律 2,000円/台 (軒先渡し)

※北海道、沖縄県、離島、遠隔地は別途中継料が必要ですのでお問い合わせください。
※受注生産品の為、お届けまでに4週間前後お時間を頂きます。

■配送に関する注意事項

配送エリアに記載の場合でも山間部等の一部地域は配送できない場合がございます。
ご不明な点はお問い合せください。

ロビーソファ ロングソファ ベンチ ロビーチェア 長椅子 長いす 長イス ベンチソファー ロビー用チェア 布張り 病院 クリニック 薬局 整骨院 整体院 銀行 老人ホーム 介護施設 医療施設 待合椅子 ロビー 待合室 椅子 ナチュラル ウッド調 木製 人気 激安

メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています

布張り 2人掛け 背なし ロビーチェア ロビーソファ MWC-192BF 銀行 病院 介護 ホテル 待合室 ウッド調 ナチュラル 木製 チェア 長椅子 ベンチ-受付、応接家具

おつまみフェア 第3弾

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※ソファー 3人掛け〔Liveral〕カラー:スモークグレ- 脚:スチール脚 シルバー ハイバックソファ〔Liveral〕リベラル・ファブリックタイプ〔代引不可〕。】

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

北海道メロン
◆ 宮付き デザインベッド セミダブル オーク プレミアムポケットコイルマットレス付き 2口コンセント 『CHERLE』〔代引不可〕