吸湿性、発散性に優れていますので、表面はいつもサラサラで、オールシーズン快適にご使用頂けます。弾力性が高く復元力も優れているので、いつもフカフカ♪ 製造国:中国 素材・材質:表面:羊毛皮100%裏面:ポリエステル100%(キルティング加工)中材:ウレタンフォーム 商品サイズ:約70×180cm 仕様:洗濯不可※お届け地域により、別途運賃がかかる場合やお届けできない場合がございますので、お問い合わせ下さい。

●こちらの商品は、北海道・沖縄・離島への配送は、
別途送料がかかる場合がございますので、
予めご了承くださいませ。店舗に在庫が無くなった場合、メーカー取り寄せとなります。
その場合、出荷日予定日が変更になる場合がございます。

サイズ約70×180cm
個装サイズ:47×46×26cm
重量個装重量:3000g
素材・材質表面:羊毛皮100%
裏面:ポリエステル100%(キルティング加工)
中材:ウレタンフォーム
仕様洗濯不可
製造国中国
ユーザー直送分
ソフトな肌触りが魅力のムートンシーツ!

fk094igrjs

ムートン ごろ寝シーツ DZLBC170 約70×180cm-シーツ、カバー

おつまみフェア 第3弾

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※コイズミ照明 人感センサ付薄型軒下シーリング マルチタイプ 白熱球100W相当 電球色 黒色 AU42190L。】

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

サイドスタッキングテーブル ブラック 幕板セット W1800×D600 会議テーブル フォールディングテーブル 新品 法人様のみ送料無料 井上金庫製:KVシリーズ