弘益・UTILITY
【代引不可】■サイズ/幅1800×奥行600×高さ700mm//■仕様//天板/メラミン化粧板(28mm厚)//フレーム/スチール(50×26mm角パイプ)/メラミン焼付塗装///※国産製品

【ご注意下さい!】
こちらの商品は個人宅へのお届けは別途個人宅送料(別途見積もり)が必要になります。
法人や店舗へのお届けの場合は、必ず備考欄や住所欄に法人名を記載して下さい。
記載がない場合は個人宅送料が必要となります。

※詳細は下をご覧ください。

商品情報商品画像
商品名 跳ね上げ式会議用テープル(幕板なし) 幅1800×奥行600mm 【国産】商品画像をクリックすると拡大した画像が新しいウィンドウに開きます。
納期の目安1〜2週間

※こちらはメーカーに在庫がある場合での目安です。
※交通状況や物流の都合上送れる場合があります。

101

会議机 会議用机 会議テーブル 会議用テーブル ミーティングテーブル ミーティング用テーブル 研修用 研修テーブル 会議室 研修室 集会室 打ち合わせ 打ち合せ 業務用 跳ね上げ はね上げ フラップ式 センターフラップ 国産 日本産 日本製 メイドインジャパン MADE IN JAPAN 国内製

SHT-1860 跳ね上げ式会議用テープル(幕板なし) 幅1800×奥行600mm (国産)-オフィスデスク

おつまみフェア 第3弾

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※送料無料 RG4シリーズ 上置書庫/W600 上置書庫(H300・片開き) 受注生産品 オフィス家具/収納家具/キャビネット/書棚 スチール書庫//事務室用/SOHO。】

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

【直送】PSXシリーズ システムデスク W120【同梱不可】