【2019年度新作鯉のぼり】【旭鯉】【皇太子殿下初節句】 皇太子殿下の初節句に東宮御所の空を舞った実績のある、旭鯉の鯉のぼりです。
撥水加工で突然の雨でも安心。ポリエステル100%サテン織、金散らし加工。
吹流しは金散らし青海波柄で、その名の通り悠々と泳ぎます。
ポールは別売りです。 セット内容:吹流し3m 黒鯉3m 赤鯉2m 青鯉1.5m 矢車小型 ロープ15m 鉄滑車付

1.お支払方法は、クレジットカード・銀行振込・ 代金引換(30万円まで)よりお選びいただけます。
2.ギフト包装、のし紙、対応できます。注文画面で、お選び下さい。お名前などは備考欄にお書き下さい。
3.30000円以上の商品は送料無料です。(一部除外品あり)
4.手造り品ですので商品性質上又、さらなる向上 のため仕様変更がある場合がございます。

衣装の模様や柄は、同一のお着物を用いておりますが、商品ごとに若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。
5.商品画像はなるべく忠実に撮影しておりますが、モニターなどによって、異なる場合や、また、天然素材を使いますので、木目や風合いは、異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
商品は豊富に用意しておりますが、時節により、万一完売の際はご容赦下さいませ。

本支店店頭での販売もしておりますので、同時期に完売の可能性もございます。

【人形屋ホンポとは】
人形屋ホンポは国内を代表する東京浅草橋の人形の久月と経済産業大臣指定伝統的工芸品を創り上げる伝統工芸士の甲冑師など(中村宗光、鈴木利光、早乙女義隆、早乙女幸隆、加藤峻厳、朝比奈徹山、上原玉鳳)京人形(粟田口清信、平安武久、平安一水)、名頭師 熊倉聖祥を始め杉田明十志、津田逢生)、顔がいのちの吉徳大光と甲冑師(大越忠保広、鈴甲子雄山、平安道斉、別所実正、平安光義)、フジキ工芸産業(甲冑師 光雲、辰広、雅峰、高輝)をはじめとし、また木目込人形で国内を代表する金林真多呂、木村一秀、大里彩、柿沼東光、幸一光、原孝州)とともに、国内を代表する甲冑師 加藤一冑、または、平安豊久、平安盛光、宝童らの内飾りとともに、 5月5日のお子様の端午の節句まつりに心をこめて、正規取引店として社団法人日本人形協会のもと、節句人形優良店として、初節句のお祝いのお手伝いをさせていただいております。
【鎧飾り】【兜飾り】【子供大将・金太郎飾り】や【武者人形】などに加えお返しにも最適なつるし飾り、名前旗などでさらに楽しい5/5の端午のお祝いにしませんか。

2019年度新作
こいのぼり 旭鯉 鯉のぼり
庭園用 3m 6点セット 悠悠武蔵錦 青海波吹流し ポリエステル 撥水加工
asahi-3m

青海波吹流し 悠悠武蔵錦 6点セット 3m 庭園用 鯉のぼり 旭鯉 こいのぼり ポリエステル asahi-3m 撥水加工-鯉のぼり

おつまみフェア 第3弾

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※アナと雪の女王 おもちゃ フィギュア Frozen Inspi赤 Anna's Enchanting Adventure Cape and Our "Let It Go" Band 輸入品。】

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。