■ミーティングチェア・スタッキングチェア  肘なし・キャスター付  布張りOR抗菌性ビニールレザー張り  張地カラー 布 オレンジ 背カラー W ホワイトシェル ■アイコ■プロダクトコード ■商品重量(kg)■サイズ_高さ(cm)■サイズ_長さ(cm)■サイズ_幅(cm)

カラーバリエーション等がある場合、こちらのメーカー公式WEBカタログよりバリエーションをご確認頂き、同価格で変更可能です(一部例外あり)。変更の場合は、ご注文後にお申し付けください。

■■プロダクトコード ■商品重量(kg)■サイズ_高さ(cm)■サイズ_長さ(cm)■サイズ_幅(cm)

張地カラー 布張りOR抗菌性ビニールレザー張り 肘なし・キャスター付 ミーティングチェア・スタッキングチェア アイコ 布 背 オレンジ-オフィスチェア

おつまみフェア 第3弾

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※アイコ ミーティングチェア・スタッキングチェア 肘なし 布張りOR抗菌性ビニールレザー張り カラー ライム 背カラー W ホワイトシェル。】

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

(送料無料)(法人専用)(直送専用品)(全色対応 O2)テラモト オブリークアーバンC 36本収納 C36