オフィスチェア、パソコンチェア、事務椅子
樹脂脚、ゴムキャスター仕様
張地Cランク

ベーシックデザインのデスク用チェア
スペースを取らないコンパクトな肘なしタイプ

座面の芯材には着座時の荷重をしなやかに受け止めるベンディング機構を採用

簡単なレバー操作で高さ調節ができます
360度回転式なので、立ち座りもラクラク

フローリング・Pタイル等の硬い床に適したゴムキャスターを採用

商品仕様
■サイズ/W555×D555×H760〜870mm SH420〜530mm
■背・座部/PP一体成形樹脂、ウレタンフォーム
■脚部/樹脂成型品、50φゴム単輪キャスター

注意事項
■撮影状態・PC環境などにより実物と色が異なって見える場合がございます
■送先区分をご選択下さい
※法人様は送料無料、個人宅様は送料表に準じた料金を頂戴いたします。送料表の送料区分【3】をご参照下さい(法人様の場合はご注文の際に必ず法人名をご記入ください)

■掲載商品画像は撮影状態・PC環境などにより実物と色が異なって見える場合がございます。張地の実際の色味に関しましては、カラーサンプルをご用意しておりますのでお気軽にお問合せ下さい。

■送先区分をご選択下さい。
※法人様は送料無料、個人宅様は送料表に準じた料金を頂戴いたします。送料表の送料区分【3】をご参照下さい。(法人様の場合はご注文の際に必ず法人名をご記入ください)
※お届け先がいずれの場合でも、北海道・沖縄・離島への配送は別途お見積りとなります。

■納入場所までの搬入経路をご確認下さい。※1階玄関先渡しとなります。

■大口物件・大量発注等は条件に合わせて別途特別単価提出致します。

■受注生産品。お客様からご注文をいただいてから製作させて頂く商品となります。

類似商品:TFS-8 TFS-6 TFS-E TBX-H45 TSA-H7 TSA-7 TSA-H6 TSA-6 OA-2135 OA-2125 OA-2115 OA-2105 OA-1255 OA-1205 OA-1155 OA-1105 OA-1005 OA-250 OA-200 FST-8 FST-3
【MD-2050G Cランク】MITONO ミトノ カグロー KAGURO kaguro

☆取り扱いシーンは? オフィス 会社 企業 事務所 SOHO ミーティングルーム 会議室 プレゼンテーション 受付 オペレーター 工場 作業室 研究室 整備 修理 美容院 床屋 アトリエ 病院 クリニック 診察室 福祉施設 公共施設 学校 事務室 職員室 図工 工作 美術室 教育施設などにおすすめ!丈夫な業務用向けです

樹脂脚 肘無 デスクチェア 事務椅子 パソコンチェア 日本製 オフィスチェア ゴムキャスター仕様 MT-1866 張地Cランク-オフィスチェア

おつまみフェア 第3弾

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※シューズロッカー シューズボックス 扉付 錠無しタイプ 20人用 棚板付 アルプススチール 日本製 SC-20W 法人個人事業者様向け商品。】

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

季節のメニュー

banner_melon_jelly_2016

恵庭岳の麓、きれいな天然水が流れる北海道恵庭の自社工場にて作製している、みずみずしい食感のメロンゼリーです。

【同梱・代引き不可】 塩川光明堂 POCO ウォールミラー