ACモータータイプ/組合せ例 シーリングファン シーリングファン:SP7092 吊下用パイプ:SPK016

※画像はイメージ画像となります。ご注文の際は必ずメーカーHP等で、型番、色、寸法、製品の仕様・規格等お確かめの上ご注文ください。※商品の掲載には細心の注意を払っておりますが、ごくまれに誤記述があることがございます。万が一、相違がある場合にも、表記の【型番】通り手配いたします。※水栓金具について、メーカーで通水確認を行っている都合上、ごくまれに商品から残留水が出ることがありますが品質に問題はございません。※保証についてはメーカー保証の範囲内で保証いたします。詳しくは各メーカーの保証書をご確認ください。。

おつまみフェア 第3弾

【XS9210】Panasonic-電球

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※ODELIC オーデリック ベースライト XD266092P2C。】

【XS9210】Panasonic-電球

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

季節のメニュー

banner_melon_jelly_2016

恵庭岳の麓、きれいな天然水が流れる北海道恵庭の自社工場にて作製している、みずみずしい食感のメロンゼリーです。

デスクライト おしゃれ 学習机 デスク アンティーク シンプル モダン ナチュラル クラシック 可愛い レトロ