商品名:日本製 ダウン93% 2枚合わせ 羽毛布団 立体キルト 60サテン超長綿(無地)
【ロイヤルゴールドラベル】

日本羽毛製品協同組合の品質基準「ロイヤルゴールラベル」付き。厳選した水鳥羽毛を使用した「羽毛掛け布団」です。側地は心のSEKマーク付き「抗菌・防臭加工」生地でソフトな肌ざわり、60サテン超長綿(1インチ/2.54cm間にタテ糸、ヨコ糸:計363本を打ち込み)を使用しています。ダウンは吸湿・保温性に優れた「呼吸する天然素材」です。詰めものに使用しているダウンホール1つ1つがたくさんの空気を含み「羽毛布団」特有のふっくらとした「かさ高」を生みだします。羽毛布団は空気をまとうように軽く身体にフィットし「かさ高性」が高いものほど「保温力」に富み、暖かさに違いがでます。

品質表示:
側地:綿100%(60サテン超長綿)
詰めもの:
ハンガリー産ホワイトグースダウン93%、フェザー7%
重さ:
合掛:1.3kg+肌掛:0.7kg
仕様:
ロイヤルゴールドラベル(かさ高性165mm以上)
立体キルト:合掛 6×5マス
タタキキルト:肌掛 7×6マス
8カ所ループ付き
8箇所ホック付き
カラー:ホワイト
サイズ:キング 230×210cm
原産国:日本

品質表示
側地綿100%(60サテン超長綿)
詰めものハンガリー産ホワイトグースダウン93%、フェザー7%
重さ 合掛:1.3kg+肌掛:0.7kg
仕様ロイヤルゴールドラベル(かさ高性165mm以上)
立体キルト :合掛 6×5マス
タタキキルト:肌掛 7×6マス
8カ所ループ付き
8箇所ホック付き
カラーホワイト
サイズキング 230×210cm
原産国日本製

2枚合わせ 超長綿60 ロイヤルゴールドラベル付き ホワイトグースダウン ハンガリー産 羽毛93% 羽毛布団 無地 キング 日本製-布団

おつまみフェア 第3弾

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※こたつもソファも高さ調節できるリビングダイニング Norden ノルデン ダイニングソファ 3点セット 1P+2P+コーナー。】

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

アイコ 折り畳み机 幅1800×奥行き750MM カラー チーク