【外寸】
W524×D350×H1178 (mm)

【内寸】
W222×D330×H252 (mm)

【質量】
24 kg

【その他】
2列4段・鍵付き・中棚付き・扉付き・窓付き・スチール製

【生産国】

【関連キーワード】
シューズボックス,シューズBOX,靴箱,下駄箱,業務用,スチールボックス,スチールシューズボックス,シューズラック,シューズケース,しゅーずぼっくす,しゅーずらっく,オフィス家具,収納,玄関,更衣室,会社,学校,施設,塾,美容室,病院,ロッカー,日本製,頑丈,丈夫

■ メーカー直送商品の為、代引での出荷手配は対応出来ません。

■ 車上渡しとなります。

■ 日曜日・祝日・お時間指定・夜間便での配達対応はできません。予めご了承ください。

■ 北海道・沖縄・離島は別途送料が発生する場合が御座いますので、お気軽にお問い合わせください。

■ 配送先へ法人名の明記をお願い申し上げます。個人名宛の場合、配達できない場合が御座います。

窓付 扉付 2列4段 鍵付 8人用 シューズボックス 日本製 中棚付 法人様限定 完成品 オフィス家具 シューズラック シューズロッカー 下駄箱 スチール製-ブティック家具

おつまみフェア 第3弾

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※送料無料 福富士 業務用 収納スチールラック 全段ボルト式 70kg 横幅45 奥行30 高さ150cm 4段 RCN70-15043-4 代引き・同梱不可。】

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

北海道メロン

ちょっといい話

季節のメニュー

banner_melon_jelly_2016

恵庭岳の麓、きれいな天然水が流れる北海道恵庭の自社工場にて作製している、みずみずしい食感のメロンゼリーです。

靴箱 シューズラック 玄関 ラック 棚 スリム コンパクト 省スペース 下駄箱 シューズボックス ミラー付き シューズボックス 幅45cm ダークブラウン