※画像は代表画像となります。そのため実際の商品と異なっている場合がございます。詳しくはメーカーサイトをご確認ください。別途運賃が必要な場合がございます。当商品はメーカー取扱品となります。メーカーで在庫管理を行っているため、ご注文のタイミングによっては在庫切れの場合がございます。在庫切れ・受注生産品・輸入商品等の場合はお時間がかかる場合がございます。一部メーカー廃盤商品が掲載されている場合がございます。廃盤・在庫切れ等で掲載商品が全てお届けを確約できるものではございません。その際はキャンセルとなります。ご購入前にお問い合わせください。

●メーカー名:三鈴工機(株)
●型式:KG4065
●ローラコンベヤ用のスチール脚です。軽荷重および中荷重用です。
●フリーローラコンベヤ用固定脚
●ご発注時、コンベヤ本体機種をご指定ください。

仕様
●適用ローラー幅(mm):400●呼寸高さ(mm):650
●高さ調整範囲:90mm●三鈴 スチール製固定脚 KG型支持脚
●スチール製/メッキ

2019/10

※一部商品・または重さ25kg以上または縦・横・高さの合計が160cm以上の商品(メーカー直送品)は個人様宅へのお届けが出来ない場合がございます。その際は最寄りの営業所止めへの配達となります。法人様宛は配達につきましては配送可能です(一部商品を除く)

[KG4065] 三鈴 スチール製固定脚 KG型支持脚 幅400 呼寸高650-農業用

おつまみフェア 第3弾

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※エコテクノ イヤホン・防水型タイピンマイク・2.5イヤホンジャック付 EK-505W モトローラ対応コネクタ。】

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

季節のメニュー

banner_melon_jelly_2016

恵庭岳の麓、きれいな天然水が流れる北海道恵庭の自社工場にて作製している、みずみずしい食感のメロンゼリーです。

[代引不可] MAKI スチール製ローラコンベヤR2812P型1000LX250WX30P 【R2812PX1000L250W30P】