天然木の風合いを生かしたシンプルで機能的な木製ベッドです

デンマーク語で「Natural(ナチュラル)」を意味する「Natur(ナトゥア)」。天然木の風合いを生かした、シンプルで機能的な木製ベッドです。すっきりとした直線的なフレームデザインへのアクセントとして入れたヘッドボードのラインが、シンプルな美しさを引き立てます。デザインだけではなく、機能性や見えない細部にもこだわったベッドです
●材 質  (表面材) 天然木タモ
(主材)合板
(ボトム部)桐材
●カラー
ナチュラル/ブラウン

【重要】ベッドのお届けにつきまして
◆配送・組立・設置料無料です。(沖縄・離島等、一部地域で別途送料をいただく場合がございます)
◆メーカー代理店倉庫より直送のため代金引換のお支払はご利用できません。
◆お届けまで1〜2週間ほどいただいております。(国内在庫ある場合)
◆お届け日とお届け時間帯(午前・12-15、15-18、18-21時)のご指定ができます。(一部地域は除きます)
◆マットレスとボトムベースで約5〜6梱包でお届けいたします。
◆お届けは開梱・組立・設置まで承ります。梱包材も持ち帰りいたします。
◆今までお使いのベッド等の回収・処分は別途(¥5,250〜)お見積もりさせていただきます。ご希望の場合はご注文時にお問い合わせくださいませ。
★こちらの商品につきましては、ご注文後の間違い、お部屋に入らない等のお客様のご都合による場合のキャンセル・返品はご容赦いただきます。ご注文前に搬入経路・お部屋の寸法を十分ご確認くださいませ。
★大型商品のため、お住まいや周辺経路の状況によってはご注文をお受けできない場合がございます。
★スムーズなお届けをさせていただくために、当店・配送業者より、お客様へご確認のお電話を差し上げる場合がございます。ご了承くださいませ。

正規品 テンピュール(R) Natur tempur ナトゥア 木製ベッドセット ダブルサイズ (組合せマットレス:コントゥアスプリーム21 140×195×21cm)-ベッド

おつまみフェア 第3弾

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※シモンズ リクライニングベッド 【リクライニングベッド/Shelf Light/SDサイズ】 SR1730025 電動ベッド セミダブル シェルフライト SIMMONS。】

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

北海道メロン
送料無料!! 代引不可 高梨産業 ROBIN(ロビン) スタッキングベッド RB-B7000