【当店は商工会会員です】
8998円以上お買い求めで送料無料♪
画像のみで判断せず商品説明、商品内容、出荷目安を必ずご確認ください。
詳しい商品説明は以下↓↓↓をご覧くださいませ。

■サイズ・色違い・関連商品

■オットマン ダークグリーン
■1人掛け ダークグリーン
■1人掛け ダークブラウン
■2人掛け ダークグリーン
■3人掛け ダークグリーン
■3人掛け ダークブラウン
■ワイドタイプ ダークグリーン[当ページ]
■ワイドタイプ アイボリー

関連商品の検索結果一覧はこちら

■商品内容

リビングが、素敵に変わる。くつろぎ本格ソファ

◎分割式

■商品スペック

■ 品質/張地:合成皮革、中材:木枠、S字バネ(オットマンを除く)、ウレタンフォーム、肘掛装飾:天然木(ラッカー塗装)
■サイズ(約)/幅×奥行×高さ(座面高)
185×80×67(35)cm
◆ 配送/
ワイドタイプ:2個口
※ ワイドタイプは分割式となります。
■ 中国製

【ご注意事項】
画像のカラー・サイズとは異なる場合がございます。商品名のカラー・サイズをご確認下さい。

■送料・配送についての注意事項

●本商品の出荷目安は【2019年8月下旬より順次出荷】となります。

●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。

●本商品は同梱区分【TS1764】です。同梱区分が【TS1764】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。

●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合や、配送ができない場合がございます。

●大型商品のため、複数購入時は追加送料がかかる場合がございます。

合皮/合成皮革 木製肘付き 省スペース仕様 ダークグリーン〕 〔ワイドタイプ ソファー レザー調 分割式 ダイニング〕【商工会会員です】 〔リビング-ブティック家具

おつまみフェア 第3弾

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※送料無料 アンティーク 3人掛けソファー 2色対応 ブラウン色 ベージュ色 新素材 3P sofa クラシック モダン ラグジュアリー リビング。】

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

北海道メロン

ちょっといい話

ソファーセット ベージュ カバーリングフロアコーナーソファ〔Leeble〕リーブル