タマゴ型のランプ『フラニー』のブルーバージョン『アデル』です。ハンマーで叩いた様なボコボコのクリアガラスにやさしいブルーを2色組合わせ、アクセントに大きなリボンを2つ付けています。リボンで作る蝶結びが同じに結べない様にハンダで作るリボンも同じ形にはなりません、リボンの形に合わせてランプの何処に付けるのか決めるのは楽しみです。裾で揺れるガラスビーズにも、ブルーを使って淑やかな可愛らしさ♪是非どうぞ。

◆サイズWDH(mm):165×165×200
◆全長:約760mm(チェーンの長さ約500mm)
◆コード/チェーンの長さ変更可能です。
◆素材:シェード(ガラス)
◆仕様:E26 40W球(MAX60W)
◆引掛シーリング
◆ライティングレールへの取り付け可能です。
◆送料ランクA

おしゃれ シーリングライト フレンチ ランプ レトロ 照明 可愛い スイーツ 北欧 天井照明 リビング ダイニング アイアン ポップ アンティーク

ウィッチーズキッチンの照明は全て作家が作るオリジナルデザイン。

ドイツ、フランス、アメリカ生まれの美しいグラスのみを厳選し、

一点一点全て作家自身の確かな技術で作り出すハンドメイド作品です。

他では見られないキュートでロマンチックなランプをお楽しみください。

ランプ エッグ LED対応 Adel・アデル おしゃれ 照明 ペンダントライト-シーリングライト、天井照明

おつまみフェア 第3弾

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※カウンターチェア/ハイチェア 2脚セット 〔ブラック〕 幅43cm スチール ソフトレザー 〔ダイニング キッチン 店舗〕商工会会員店です。】

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

9色から選べる 羽毛布団 ダックタイプ 8点セット 硬わた入りボリュームタイプ セミダブル 格安 安い おしゃれ おすすめ 人気