大人気アニメ「メイドインアビ」よりアビスの底を目指す好奇心旺盛な探窟家「リコ」が1/6スケールフィギュアとして登場!

【※ご注意事項】当店からメールが届かないお客様へ
当店ではご注文をいただいてから翌営業日以内に、「ご注文内容確認メール」を必ず送信致しております。ご注文日より2日(土日祝日除く)たっても当店より、ご注文確認メールが届かない場合は、7日以内にお手数をお掛けしますがご連絡お願い致します。【yahoo-t@sanyodo.ne.jp】※お支払方法が銀行振込・コンビニ決済の場合、お振込み先、お支払方法等をメールにてご連絡させて頂いておりますので、7日を過ぎて振込みが確認できない場合は、自動キャンセルとなります。【メールが届かない】https://store.shopping.yahoo.co.jp/sanyodo-shop/c5f6c5b9a4.html

立体的な構造の衣装や、着脱可能なヘルメット、好奇心旺盛な表情、風をはらんだ躍動感溢れる造形など、見どころいっぱい!
ヘルメットは脱着可能です!

◆ABS&PVC製塗装済み完成品・専用台座付属
◆スケール:1/6スケール
◆全高:全高約210mm
◆原型制作:おんだ
◆彩色:おつあき
◆メーカー:キャラアニ
◆コピーライト:©2017 つくしあきひと・竹書房/メイドインアビス製作委員会
※画像は開発中のものです。実際の商品とは異なる場合があります。

※ご注文の前に必ずお読み下さい※
こちらの商品は、初期不良を含むすべてのサポートがメーカーサポートとなります。予めご承知の上、ご購入ください。不具合等ございましたら、直接メーカーへお問い合わせください。

【メイドインアビス キャラクター フィギュア キャラアニ おもちゃ 玩具 アニメ 漫画 グッズ インテリア プレゼント 置物】

メイドインアビス リコ 完成品フィギュア 1/6-コミック、アニメ

おつまみフェア 第3弾

おつまみフェア第3弾として期間限定のメニューを豊富にご用意しています。また、ハイボール注文時、黒ひげ危機一発に挑戦して頂き、黒ひげが飛び出したらもう一杯サービス!!のゲームを行っています。
【※東京マルイ H&K G3 SAS 電動ガン スタンダードタイプ。】

鰻(うなぎ)は、健康効果を高めるビタミン、ミネラルが豊富でカロリーも低く身体によい健康食品です。ふっくらと焼き上げたうな重を是非ご賞味ください。

PERUN G&G ETU Upgrade KIT PER-ETU-UPG